Газобетонные армированные изделия в ассортименте

Компания Аэроблок успешно продает продукцию марки АЭРОК во Львове и Ивано-Франковске, а также в других регионах Украины. Предприятие дорожит хорошими отзывами клиентов, поэтому всегда старается сделать их покупки максимально удобными и выгодными. Менеджеры фирмы примут заявку в любое удобное для клиента время, и помогут с доставкой заказа.

Перемычки из газобетона

Одним из важнейших составляющих элементов любого здания является брусковые перемычки устанавливаются над дверными и оконными проемами для создания опоры, может брать на себя нагрузку веса стены. Эти газобетонные изделия представляют собой облегченную и улучшенную по параметрам замену железобетонных изделий, которые делают помещение не только надежным, но и защищенным от внешних факторов.

Конструкции представляют собой армированную балку, основу которой составляет автоклавный газобетон, имеющий высокие показатели плотности и прочности на сжатие. В отличие от железобетонных аналогов, газобетонные версии лишены таких недостатков, как появление мостиков холода, неравномерности поверхности и необходимость дополнительной обработки. К тому же материал способен обеспечить дополнительную теплоизоляцию. К основным преимуществам изделий можно отнести низкую теплопроводность, негорючесть, соответствие всем требованиям и отличные изоляционные свойства.

Газобетонные армированные изделия
Строительство экологически чистых и энергично эффективных домов считается актуальным вопросом на сегодня в строительной отрасли. Как известно, газобетон Аэрок является лидером на рынке современных материалов. Ассортимент продукции данной марки имеет в себе полный спектр элементов, которые необходимы для возведения теплого, что дышит, дома.

Армированные изделия из газобетона AEROC является монолитной, что усиленные прутьями арматуры. Данные конструкции применяют в местах повышенной влажности, где некоторые люди до сих пор используют материалы с низкими теплоизоляционными свойствами. К армированных изделий AEROC можно отнести брусковые перемычки, плиты перекрытия/покрытия.

Плиты перекрытия из газобетона
Газобетонные плиты перекрытия Аэрок - это изделия армированные с пазами из ячеистого бетона определенной прочности и плотности, используемые для создания перекрытий и покрытий в качестве опорного и теплозащитного огнестойкого элемента.

Плюсы применения:

  • правильное восприятие нагрузки;
  • достаточные теплоизоляционные свойства;
  • уменьшение нагрузки на стены;
  • огнезащита конструкций;
  • увеличены показатели звукоизоляции.

Керамическая черепица
Использование керамической черепицы позволяет людям получить хорошую кровлю, а также быть защищенными. Кроме того, одной из главных функций кровли является уникальность в архитектурном облике окружающих зданий.

Черепица из керамики - это натуральный глиняный материал, который отлично выделит, украсит любое здание. С ней продуктивно могут работать как новички, так и профессионалы, поэтому она так нужнее из всех видов натуральной кровли, удачно прошла испытание временем. Здесь присутствуют и изящество формы, и цвет, и фактура, а также эксплуатационная надежность, непревзойденная долговечность, что делает этот материал недосягаемым образцом для подражания.

Низкая цена на товар, как экономия на строительстве и эксплуатации здания

Только лучшая цена на товар на сайте https://aeroblock.net.ua/ дает возможность покупателям экономить практически на всем. К тому же покупая продукт здесь, вы получаете отличные эксплуатационные характеристики изделий, что делает приобретение более практичным и простым.

Кроме того, пользуясь услугами компании, заказчик может не только сократить расходы на отопление дома, но и уменьшить затраты на строительство и даже отказаться от внешней отделки. При этом мы являемся лидерами продаж в Украине, и с нами вы получаете лучшие цены из первых рук и полную гарантию на всю продукцию от производителя.