Отопительная техника Титан

Технические особенности отопительного оборудования, как и любого другого, постоянно подвергаются совершенствованию. Украинский потребитель становится все более искушенным. Именно поэтому наши конструкторы, инженеры, технологи неутомимо работают над модификацией и созданием эффективного оборудования. Анализ современного рынка отопления четко определяет популярные свойства, пожелания клиентов.

Изменение ориентации потребителя на получение независимой отопительной системы стало следствием роста строительства частных таун-хаусов, коттеджей и дачных домиков. Желание экономии в оплате за коммунальные платежи в многоэтажках и постепенное уменьшения качества центрального отопления, обеспечения населения горячей водой способствуют развитию отрасли отопительного оборудования. Наиболее распространенным и доступным видом топлива является все еще электроэнергия. Поэтому ООО «Титан», как ведущий украинский производитель, предлагает расширенную линейку моделей систем отопления именно электрических котлов. Уникальной возможностью является создание условий для установки котла в уже существующую и работающую систему отопления, в качестве вспомогательного или основного звена.

Важным для производства является экологичность продукции. Согласно повышению внимания населения к безопасности и экологичности оборудования, завод производит электрическое оснащение с трубчатыми электронагревательными элементами. Это облегчает эксплуатацию и предохраняет от опасного воздействия на внешнюю среду. Прочный стальной теплообменник, автоматизированная система управления и безопасности создают дополнительную уверенность в надежности, повышая функциональность техники. Такие показатели положительно повлияли на популярность нашего оборудования и расширения рынка потребления на территории страны. В свою очередь сотрудники предприятия заинтересованы в еще большем прогрессе, создавая все новый, качественный, более совершенный и функциональный продукт.

Автоматическая настройка, бесшумная работа, удобство и экономность в сочетании с оптимальными габаритами и возможностью подобрать модель для установки, как на полу, так и подвеса на стене стали немалыми преимуществами котлов. Способность нашей техники идеально вписаться в интерьере, занимая минимальное количество места, никак не ухудшает обеспечения комфортного теплового режима помещения. Эти характеристики распространяются на все виды котлов от бытовых до промышленных, независимо от размеров: мини, микро, смарт, настенные, напольные, квартирные или промышленные. Одним нажатием кнопки вы сможете обеспечить привычные условия для работы или отдыха, а автоматическая система сама отслеживает температурный режим и контролирует своевременное включение/выключение котла.

Особенностью подключения электрического котла производства «Титан» является способность работы на одной или трех фазах. На эту характеристику влияет и мощность оборудования. Такие модели как квартирный, микро и мини люкс и премиум способны эффективно работать на одной фазе от 3 до 6 кВт. Другая группа имеет более широкий диапазон использования от 2 до 120 кВт, к ней относят микро и мини настенные, мини люкс и премиум. Наибольшие возможности напольного 3-120 кВт и промышленного от 45 до 540 кВт, соответственно они работают исключительно на трех фазах электросети, это обеспечивает максимальную работоспособность и безопасность.

Промышленные модели котлов Титан разработаны под особенности нескольких типов систем отопления: открытого и закрытого. Блок-тэн, изготовленный из качественной и безопасной нержавеющей стали. Он эффективно используется, как элемент системы нагрева и настроен к сотрудничеству с аккумуляторами. Уникальной является технология совершенствования котлов, которые используются, даже у других производителей. Сами же котлы Титан могут похвастаться модерновым дизайном, расширенной базовой комплектацией, надежностью и длительным сроком эксплуатации, и тому подобное.

Промышленные предприятия и другие крупные организации эффективно используют и парогенераторы. Функциональности этих конструкций можно только позавидовать. Основное использование его не заканчивается на отоплении помещений. Использование распространяется на процессы стерилизации и сушки, термообработки, удаления загрязнений различного происхождения. Производительность работы парогенераторов Титан определяется до 575 кг/ч. разработаны и применяются парогенераторы с электро – механической и электронной системой управления. Все устройства оборудованы манометрами трех типов, клапанами и термоограничителем, а также индикатором температуры. Для большего удобства, наши техники с удовольствием выполнят пожелания клиента и могут несколько усовершенствовать настройки.

Хочется добавить лишь одно – не важно, какой размер вашего помещения и бюджета, но наш квалифицированный персонал сможет обеспечить вас теплом и комфортом в сочетании с экологичностью и экономичностью. Вы сможете оценить сочетание цены и качества электрических котлов украинского производителя.

 +38 (067) 633-62-95, +38 (050) 480-08-79, +38 (056) 731-96-26
 E-mail:  info@titanelektro.dp.ua
www.titanelektro.dp.ua