Оборудование для зерноочистки и хранения зерна.

Наше предприятие конструирует и создает оборудования для зерноочистки и хранения зерна.

Фирма предлагает клиентам ознакомиться с перечнем изделий и услуг которые смогут получить у нас:

- оборудование по очистке и калибровке, загрузке культур, зерновых, в частности:

* Машины  очистки предварительной (МПО-50, скальператор 50/100).
* Зерноочистительные машины первичной очистки (БЦС - 25, - 50, ОВС - 25, ЗВС-20А, Pеtкus К-527).
* Машины вторичной очистки и подготовки посевного материала (Pеtкus К-547, К-531 Гигант).
* Зернометатели (ЗМ - 60А, - 90).
* Нории (НК - 25, НК – 50, НК-100).
* Бункеры активного вентилирования БВ-40, БВ-25 (охладители зерна).
*Большой ассортимент запасных частей, агрегатов и узлов.

Нории - механизм, предназначенный для подъема зерновых или сыпучих материалов в вертикальном положении.

Машины предварительной очистки МПО – 50 и скальператор, используются на зерноочистительных и зерносушильных комплексах для отделения зерновых и других культур от грубых примесей и посторонних предметов, а путем аспирации, удаления пыли и половы. Очень хороший эффект эти машины дают при установке их перед зерносушилками, отсеивая растительные остатки, таким образом уменьшают риски возникновения возгорания в зерносушилках.

Вибросепаратор типа БЦС-50 представляет собой вибро отцентровой сепаратор предназначен для пост избирательного очищения зерновых, бобовых и остальных культур от мусора, сорняков и пыли. А также для отделения битого, мелкого зерна. Данный сепаратор является закрытого типа, компактный, надежный и простой в эксплуатации. Может использоваться на элеваторах, зерноочистительных комплексах типа ЗАВ. Распространен по всех регионах Украины и за ее пределами.

Сепараторы Pеtкus немецкого производства разного типа и производительности, представляют собой сепараторы возвратно - поступательного действия. Это решеткообразная машина, как правило с двойной аспирацией при входе очищающего материала и на выходе, что дает хороший эффект при удалении пыли и мелких примесей. Данные сепараторы обеспечивают эффективное очищение, не травмируют и не измельчают очищающий материал. Что является важным фактором в системной подготовке материала, отобранного для посева.

На сегодня фирма Бридун В.Р. стремительно развивается, наши специалисты постоянно работают и совершенствуют свои знания в действующих и новых техниках и технологиях.

Предприятие Бридун В.Р. - многолетняя стабильность, опыт и качество, лояльность цен, гарантии!
У нас большой выбор продукции собственного производства, которая является качественной и надежной. Мы гарантируем сервисное и гарантийное обслуживание. Ценим каждого покупателя, и найдем подход к самому привередливому клиенту! Наши специалисты помогут выбрать именно то, что вы ищете.

Фирма Бридун В.Р. занимается:

 - строительством зерноочистительных комплексов ЗАВ-20, ЗАВ-40 «под ключ» на базе всех имеющихся зерноочистительных машин в Украине (БЦС, Pеtкus, БСХ, Луч, воздушных сепараторов).
 - реконструкцией, ремонтом различных зерноочистительных комплексов (ЗАВ-20, -40).  Выполняем работы по подъему старых ЗАВов, обеспечивая высоту достаточную для проезда под бункерами ориентировочно до 4м.
 - сборкой и монтажом вентилируемых бункеров БВ - 25 - 40.
 - изготовлением оперативных бункеров различной емкости 50-200 т и их монтажом на территории заказчика.
 - сборкой, монтажом зерносушилок различного типа и привязкой их к ЗАВам.

За все время работы нашей фирмы мы хорошо зарекомендовали себя и имеем стабильную репутацию серьезного и надежного партнера.

Фирма Бридун В.Р.  (067) 936-21-74 выполняет работы высокого качества, отслеживая это поэтапно, успешно внедряет проекты разной сложности, оперативно и эффективно распределяет  использование ресурсов, сил и средств.