Металлорукав от TUBES INTERNATIONAL гибкий трубопровод

Металлорукав от TUBES INTERNATIONAL- гибкий трубопровод, который надежно защищает электропроводку и кабель от различных механических повреждений и применяется как защитный экран. Компания TUBES INTERNATIONAL предоставляет клиентам уникальную возможность приобрести недорого металлорукав для прокладки кабелей и других коммуникаций в помещениях различного назначения.

Конструкции изготавливаются из цельных тонкостенных труб, поэтому абсолютно герметичны и гибкие. К преимуществам можно отнести устойчивость к тяжелым нагрузкам и вибрациям, защита электропроводки от коррозии, пожарная безопасность, защита людей и животных от поражения электрическим током, увеличение срока службы проводки, экономия средств в процессе эксплуатации электропроводки.

TUBES INTERNATIONAL осуществляет продажу металлорукавов по приемлемой стоимости с доставкой по всей Украине.

Какие бывают виды:

 - негерметичные и из нержавеющей или оцинкованной стали;

 - из белой жести электролитического лужения с оловянным напылением;

 - в ПВХ изоляции.

Кроме материалов, из которых изготавливаются изделия, рукава отличаются и по диаметру сечения. Также они имеют различные конструктивные особенности, и бывают аллицыновые и гофрированные.

Формирование расценок

Металлорукава используются для транспортировки и жидкостей под определенным давлением в условиях вакуума в широком диапазоне рабочих температур. Специальная конструкция рукавов позволяет выдерживать значительное внутреннее давление и противостоять механическим воздействиям внешнего характера. Предлагаемые изделия надежные и прочные, а также достаточно гибкие, что позволяет принимать любую желаемую конфигурацию.

К металлорукава предъявляются высокие требования, поскольку такого рода продукция должна соответствовать заданным характеристикам, поэтому цена на этот товар не может быть очень низкой. Стоимость изделий зависит от вида и пересечения трубопровода, и чем он больше, тем дороже сам рукав, однако металлорукав - это всегда выгодное финансовое вложение.

Преимущества сотрудничества с компанией

Каталог предприятия предлагает широкий выбор качественных изделий по конкурентной цене. Консультанты помогут принять любые сложные решения и всегда готовы ответить на все вопросы.

Область применения:

 - машиностроение и теплоэнергетика;

 - металлургия и химическая промышленность;

 - пищевая и нефтяная промышленность.

Назначение:

 - транспортировки различных сред в различных температурных условиях под высоким давлением;

 - абсорбция вибраций от оборудования, работающего;

 - обеспечение устойчивости в агрессивных средах;

 - устранение неточностей при установке;

 - соединение трубопровода с подвижными устройствами.

В особо сложных условиях, когда необходимо транспортировать жидкие или газообразные среды, помогут только металлорукава. Такие изделия могут быть выполнены из металлической нержавилои ленты и усиливаться специальной стальной доплиткою. Данные металлические шланги гарантируют передачу газов и жидкостей в любых условиях, при наличии целого ряда неблагоприятных факторов.

Рабочие свойства металлорукавов обеспечиваются:

 - профилем гофрированной части;

 - количеством до сплетен;

 - материалом для изготовления гофрированной части.

Компания TUBES INTERNATIONAL занимается поставкой и реализацией промышленных рукавов и соединений, рукавов высокого давления для всех отраслей промышленности. На http://www.tubes-international.ua/ можно приобрести металлорукава любого диаметра и с соответствующими соединительными элементами. Квалифицированные сотрудники окажут клиентам помощь в выборе товара, будет максимальным образом отвечать потребностям и запросам. Для того чтобы сделать заказ, покупателю достаточно позвонить или воспользоваться специальной онлайн формой на ресурсе предприятия.